Chouette de Blakiston
🐦 Oiseaux
Chouette de Blakiston
Blakiston's Fish Owl
Bubo blakistoni
📝
À propos
Le plus grand hibou du monde. Une sous-espèce en voie de disparition, endémique du Japon, qui vit le long des cours d'eau clairs des forêts vierges d'Hokkaido et qui a l'habitude alimentaire particulière de s'attaquer aux poissons des rivières.
🌿
⏳
Longévité
20〜25年
📏
🔬
Nom scientifique
Bubo blakistoni
🗂
Classification
🏛 Où les voir 9