Lièvre variable
🦁 Mammifères
Lièvre variable
Mountain Hare
Lepus timidus
📝
À propos
Un lapin largement répandu dans le nord. En hiver, ils changent leur fourrure en blanc pur pour se camoufler dans les paysages enneigés. Le lapin des neiges Ezo d'Hokkaido est également une sous-espèce de cette espèce.
📚
References
🌿
⏳
Longévité
5〜8年
📏
🔬
Nom scientifique
Lepus timidus
🗂
Classification
🏛 Où les voir 13