Lepus brachyurus brachyurus
🦁 Mammifères
Lepus brachyurus brachyurus
Tohoku Hare
Lepus brachyurus brachyurus
📝
À propos
Une sous-espèce de lièvre japonais distribuée dans la région du Tohoku. En hiver, leur fourrure devient blanche et se fond dans le paysage enneigé. Son habitat principal est constitué par les forêts de montagne.
🌿
Habitat
⏳
Longévité
5〜7年
📏
🔬
Nom scientifique
Lepus brachyurus brachyurus
🗂
Classification
🏛 Où les voir 5