Koala
🦁 Mammifères
Koala
Koala
Phascolarctos cinereus
📝
À propos
Un marsupial endémique d'Australie. Ils ne mangent que des feuilles d'eucalyptus et dorment près de 20 heures par jour. Les enfants sont élevés dans des crèches pendant de longues périodes.
📚
References
🌿
⏳
Longévité
15〜18年
📏
Taille
🔬
Nom scientifique
Phascolarctos cinereus
🗂
🔴
Liste rouge
VU Vulnérable
🏛 Où les voir 14