Le zèbre de Grévy
🦁 Mammifères
Le zèbre de Grévy
Grevy's Zebra
Equus grevyi
📝
À propos
Le plus grand zèbre. Il vit dans les prairies sèches d’Éthiopie et du Kenya et se caractérise par son motif rayé fin et dense et ses grandes oreilles rondes. Espèces menacées.
📚
🌿
⏳
Longévité
20〜25年
📏
🔬
Nom scientifique
Equus grevyi
🗂
Classification
🔴
Liste rouge
EN En danger
🏛 Où les voir 55