Lepus brachyurus brachyurus
🦁 Mamíferos
Lepus brachyurus brachyurus
Tohoku Hare
Lepus brachyurus brachyurus
📝
Acerca de
Subespecie de liebre japonesa distribuida en la región de Tohoku. En invierno, cambian su pelaje a blanco y se mimetizan con el paisaje nevado. Su hábitat principal son los bosques de montaña.
🌿
Hábitat
⏳
Esperanza de vida
5〜7年
📏
🔬
Nombre científico
Lepus brachyurus brachyurus
🗂
Clasificación
🏛 Dónde verlo 5