Cebra de Grevy
🦁 Mamíferos
Cebra de Grevy
Grevy's Zebra
Equus grevyi
📝
Acerca de
La cebra más grande. Vive en las praderas secas de Etiopía y Kenia, y se caracteriza por su patrón de rayas finas y densas y sus grandes orejas redondas. Especies en peligro de extinción.
📚
🌿
⏳
Esperanza de vida
20〜25年
📏
🔬
Nombre científico
Equus grevyi
🗂
Clasificación
🔴
Lista Roja
EN En peligro
🏛 Dónde verlo 55